Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-13 03:03:44
- Добрый день, герр Штольц, - кивнул головой Билл. – Дело в том, что этот студент, - Каулитцу стоило многих усилий, чтобы говорить спокойно, ведь правда будет на его стороне. Типичный выскочка не даст ему испортить день окончательно. Нет! – невнимательно слушал и нарушал дисциплину на моей лекции. Я работаю с взрослыми людьми, которые пришли учиться, а Томас Трюмпер, - Билл повысил голос и посмотрел на парня. Все, он его довел! – перепутал мою лекцию с детским садом! – волна смеха сразу же прокатилась по аудитории.
- Кто еще из нас что перепутал, - насмешливо отозвался Том, самоуверенно глядя Биллу прямо в глаза, а на его губах красовалась ехидная ухмылка.
[/color]
[/size]
Время лекции подходило к концу, и вот, наконец, прозвенел звонок, после которого студенты сразу же засуетились и, собравшись, начали выходить из аудитории. Том же остался сидеть на своем месте. Наблюдая за молодым преподавателем, он подождал, пока все уйдут, и подошел к Каулитцу, который увлеченно перебирал какие-то бумаги у себя на столе. Он не заметил, как к нему подошел Том.
- Герр Каулитц, я хотел бы извинится за этот инцидент и… Вы позволите забрать мне мое направление? – Трюмпер попытался играть пай-мальчика, дабы таким образом выпросить у сурового преподавателя несчастный листочек бумаги обратно.
- Разрешаю забрать направление и больше не появляться на моих лекциях, – строго, на повышенных тонах отчеканил Билл, даже не поднимая головы на неудачного студента. Раздражение достигало нормы. Преподаватель закрывал свои книги для лекции и резким движением руки подвинул направление ближе к Тому. – Держите, всего доброго, прощайте, - отрубил Билл. Он достаточно давал понять, что разговора, а уж допуска студенту не светит. Да, такие студенты не новость в его практике, но именно этого хотелось наказать больше всех.
А вот от этих слов начинал уже злиться сам Трюмпер.
«Что же ты такой упертый?!» - подумал про себя парень. Разумеется, он не собирался сдаваться. Чтобы он, Томас Трюмпер, уступил этому чересчур принципиальному лектору? Да никогда в жизни!
- Слушайте! Может, хватит строит из себя такого невозмутимого? Мы с вами взрослые люди. Давайте решим все, как полагается. Я извинился, что вам еще надо? – Том оперся на стол и прямо уставился на брюнета.
[/b]
Поделиться32011-03-13 03:31:34
слые люди. Давайте решим все, как полагается. Я извинился, что вам еще надо? – Том оперся на стол и пр
Поделиться42011-03-13 03:33:58
гшгешгшг#333
Поделиться52011-03-13 04:02:16
ул направление ближе к Тому. – Держите, всего доброго, прощайте, - отрубил Билл. Он достаточно давал понять, что разговора, а уж допуска студенту не светит. Да, такие студенты не новость в его практике, но именно этого хотелось наказать больше всех.
А вот от этих слов начинал уже злиться сам Трюмпер.
«Что же ты такой упертый?!» - подумал про себя парень. Р